從掌紋看健康:看就懂,學就會

點閱:1

其他題名:圖解從掌紋看健康 看就懂,學就會

作者:羅小衛作

出版年:2013

出版社:俊嘉文化出版 朝日文化總經銷

出版地:新北市

集叢名:健康系列:1

格式:PDF

ISBN:9789866080562

分類:命理占星風水  SDG3 健康與福祉  

● 本書因出版社限制不提供朗讀功能

● 本書因出版社限制不提供繁簡轉換功能

截至二○一一年,世界人口上看七十億,雖然人數眾多,可是在這個繽紛五彩的世界,沒有一個人的十個指紋與另一個人一模一樣,而掌紋也是。其實錯綜複雜的掌紋,牽繫著人一生的疾病健康、事業發達和婚姻幸福。
早在數千年以前,我們聰慧的祖先就已經逐漸探索掌紋這一規律,並將之總結歸納,形成現今為眾人所熟知的「手相學」,讓世人透過這數條生命線、感情線、事業線等掌紋線來預測自己未來的命運。
德國著名的哲學家康德曾說:「手是人類外在的頭腦」。馮學敏於《人體密碼》中指出:「掌紋至少可以辨認出132種疾病。」而《黃帝內經》一書中更是提到,掌紋「有諸內,必形諸外」,意即我們人體五臟六腑和組織所發出的疾病警訊會在掌部相對區域顯示,所以我們可以看到「米」狀、「井」狀、「田」狀、「╳」狀、「十」字和「口」狀等數種不同的掌紋。有時候病理紋的出現,還會比疾病症狀更早出現。本書將一一為讀者做進一步的分析與介紹,各種狀紋於各處所代表的含義。
透過掌紋我們可以了解一個人先天與後天的運勢,或許可以藉此提醒人們,多多注意自身健康,及早做好預防,使我們的一生健康順遂而平安。